Sunday, July 20, 2008

Bisnis Internet Dibayar Dolar

Photobucket

Informasi :

Paid To Click (PTC) adalah program klik iklan berbayar yang mana setiap member yang bergabung akan disuguhkan Ads (iklan) yang akan kita klik dan kita biarkan selama 30 detik. setiap iklan yang kita klik akan dibayar 0.01-0.02 dolar maupun referral kita. cukup mudah dan penghasilan kita bisa meningkat bila banyak referral yang dikita dapatkan.

Langkah-langkah pendaftaran :

1. Buat dulu account di alertpay dafatr di sini click saja Bannernya

Klik di sini untuk register di alredpay


2. Lihat tutorial pembuatan account di Alretpay di sini http://popularptc.blogspot.com/2008/07/tutorial-alertpaycom.html

3. Setelah daftar di alredpay dafatr PTC berikut Click Here POPULAR PTC

4. Setelah selesai daftar di PTC tadi silahkan add YM saya untuk menerima software autoclick di andhika_krisna atau send email to andhika_krisna@yahoo.com

5. Untuk PTC with fast Payment berarti anda akan terima pembayaran kurang dari 7 hari dapat anda dafatr di sini Fast Payment PTC


Thanks
Popular PTC

7 comments:

erwin said...

mantap bro..ikut ahh..

EbleH 182 said...

Mas, ntik kalo udah banyak uang recehannya bagi2 dong.. Amal itu baek lho...

Popular PTC said...

Thqanks yg duah comment and dah click iklan daku ^^

MyAvatarInside said...

bikin alretpay susyaaaaaaaaaaaaaaaah......
tyus PTCnya banyakan scam....T.T
hik...cayo2

aurora said...

tulisan berjalan udah biasa ...tapi tulisan jalan kaya gini bagus banget boleh nih... minta kodenya ...
kan saya udah jadi refferals situ rencananya saya mau buat blog baru khusus linknya yang membaha s reffreals baru......namanya mister-online.blogspot.com ( nanti bulan desember udah mau saya sebarin......) otomatis refferals kita naik juga kan bos duit ngalir deh....
kalo sekarang baru isi 2 halaman dulu....
oh ya bos kalo teman situ ada yang suka nyetak kasih tau aja alamat percetakan tempat gua kerja
juicecomputer.blogspot.com

kodenya tulisan jalannya yang bagus jangan lupa dikirim ke email awari_shirishama @yahoo.com yah......

see you raja refferals..

Popular PTC said...

Klo ada pertanyaan silahkan add YM saya saja biar segera di handle


Thanks
Popular PTC

Bilal Ahmad said...

I can't understant your language

Get Free Referrals for PTC,PTR,MLM etc..

Instant and Minimum Payout PTC sites

Post a Comment