Sunday, July 20, 2008

Free Automatic Clicker Software

Hey2 bosan sama yang namanya PTC pasti kalian bosan click iklannya kan ^^ ? Sekarang ada yang lebih mudah (It's Very Easy To Get Your Money) berikut penjelasannya


Program ini bernama Autoclicker yang secara otomatis akan mengclick iklan yang muncul pada web PTC yang di input secara otomatis secara bersamaan sehingga kita tidak perlu untuk menjalankan metode lama yaitu click secara manual lagi.

Nah apa saja aplikasi dalam software ini :

1. Anda dapat dengan bebas mensetting waktu antar web sehingga pada waktu2 tertentu saja PTC tersebut akan di cek apakah ada iklan atau tidak

2. Ada sekitar 12 PTC yang telah di setting sehingga kita hanya tinggal daftar dan memasukkan username kita saja

3. Tinggalkan metode lama anda yaitu mengclick iklan secara manual biarkan semuanya berjalan secara otomatis, dalam saat bersamaan 12 PTC yang berbeda akan di click iklanya

Bagaimana Cara mendapatkannya ?

Nah jika anda ingin mendapatkan software ini anda hanya perlu menjadi Referral saya saja pada Popular PTC berikut dan saya akan memberikan software ini secara gratis ^^ (Free)

Nah untuk langkah selanjutnya anda harus mendownload File Java berikut ini terlebih dahulu untuk pendukung software autoclickernya.

Jika anda telah mendaftar pada semua Popular PTC ini silahkan kirimkan email anda atau leave comment di blog ini atau add YM saya. Segera saat itu juga saya akan mengirimkan software tersebut DIJAMIN

Salam Sukses

17 comments:

Anonymous said...

bro,
gw udah gabung di xclix.net

id: newplayer

minta software-nya donk..

(fakebobby@yahoo.com)

regards,

newplayer

Indosoul said...

hehehe... Its Work .. :D

Thanks Bro ..

erwin said...

wah mantap bro gw uda coba. n softwarenya mantap abis.. thank bro..
jadi semangat cari dolar.. tancap trus....

RiP666 said...

bro saya udah jd referal lo ada 9 kcuali bux.to(udah daftar), buxa.in(error mulu), & x3bux.com

ID saya :Maggots666
tlg di cek
minta software nya donkk....
email : sicthemaggots@yahoo.com
thx

RiP666 said...

wah thx bgt bro...
software nya jalan

Popular PTC said...

benar sekali bro ^^ tp saya sarankan untuk setiap anggota saya tidak mengandalkan softwarenya ^^ software digunakan jika kita sedang tidak sempat saja

biasanya settingan jumlah login yg dipakai untuk pembanding saja so it's still take it easy ^^

L-Lawliet said...

Saya sudah daftar semuanya (kecuali yang gak bisa karena udah "kadarluarsa")

Kirimin softwarenya ke sini ya...

near_cloakiez@yahoo.com

Yang daftar usernya L-lawliet ato Lkun...

almadury said...

mas,saya mo daftar 5 aja ya...bisa dapet softwarenya ga?bisa dikirim lewat email saya?YM saya gabisa login...

Popular PTC said...

@Almadury
Cek Email yah mas udah aku kasih info di situ ^^ nanti kabarin saya lagi yah ^^

@L-Lawliaet
Sorry saya juga gak bisa upload lebih enak lewat YM di karenakan ada beberapa tutorial software yg harus saya beritahukan manual dan berbagi beberapa info ^^ oh yah alamat blog anda apa yah ?? ^^

Thanks
Popular PTC

almadury said...

softwarenya mantep bro...thanks banget!
aku tak ikut semuanya aja...!

Popular PTC said...

wah maaf bro saya gak bisa kirim YM saya saja terlalu besar file softwarenya agak susah kirimnya ^^

Yah lumayan buat iseng2 ^^


Thanks
Popular PTC

Popular PTC said...

Thanks juga buat sarannya ^^

doomxx said...

uda join semua-nya gax semua c tapi rata2.

email greezyhot@yahoo.com
uda di add juga YM-nya

manyol page said...

bozzzzz.....,
gw dah gabung di bux3.com

id: manyol

minta software-nya donk..

(overload_manyol@yahoo.com)

makasih,

manyol

Bebey said...

gan ada jaminan bisa dapet duit beneran tuh, soale gw capek ikut gruan tp gag prnah dapet tuh $$$$ na numpang promo ga http://junaefiridho.blogspot.com
thank's kl agan mau jawab na

4RV1ND4 R4J4 said...

boos Gw dah Gabung di bux to Kirimin dong Id:hellmon
Email:arwinraja@gmail.com

4RV1ND4 R4J4 said...

Boss posting dong cara menggunakan nya

Post a Comment