Sunday, July 20, 2008

Tutorial Alertpay.com

Nah Alertpay fungsinya buat apa ? itu semacam perantara buat loe biar bisa terima duit loe dari PTC di internet,Kebanyakan orang pada bingung cara bikin account di Alredpay nah klo loe-loe juga ikut bingung gimana sih bikin account buat di www.alertpay.com, nih gw kasih langkah2 yang mudahnya ^^ moga2 membantu kalian buat jadi sukses dah

Step by step :

1. Registration


2. Contact Information


3. Login Credentials


4. Activate Your Account

Buka Email loe dan aktifin link yg dikirim ama alredpay ke email loe ^^

5. Make your account verify

A.
B. ====================================================
C. ===================Photo ID Verify======================
D. ===================Proof Address Verify==================
Nah setelah semuanya selesai tunggu dalam seminggu apakah file yg anda upload td diterima atau tidak

Salam sukses
Popular PTC

5 comments:

Popular PTC said...

Tanya aja mas aku bantu sebisa aku santai aja ^^ banyak teman banyak info ^^

Thanks

judichung said...

repot gak sih ikut giniaan? harus klik setiap hari yah?

Popular PTC said...

ah gak repot juga kok santai2 aja click2 aja kan paling 1 hari cuman butuh 1 jam ^^

ekopras08 said...

Tanya bos,emangnya bisa yah klik otomatis gitu ? bukannya mesti pake verified angka dulu supaya gak dianggap bot ? trus kalo misalnya bisa, apa gak langsung dihapus keanngotaannya kalo ketauan ama pengelola ? AlertPay ama PayPal bedanya apa ? kita mesti punya rekening atau kartu apa buat daftarnya ? kalo gak punya, kita masih bisa tarik uang dari bonus PTC-nya gak ? trims infonya bos buat nubie...

PTC Holic said...

Alredpay verivikasinya paling susah mas dulu aja gw pakai ancam baru di verivikasi hahha


Thanks

Post a Comment