Sunday, July 20, 2008

Popular PTC

Berikut adalah situs-situs penyedia layanan PTC (Paid To Click) terbaru yang bukan scam alias berbayar :

1. www.bux.to

Pendapatan: hingga $0.01 per iklan. 100% komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. $10 minimum payout.

Referrals Minimum Price : $16.98 For 15 Member

Bux.to Payment Calculator Click Here

Klik di sini untuk join bux.to

www.invest-analyzer.com

2. www.07bux.net

Pendapatan: hingga $0.01 per iklan. 100% komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. $10 minimum payout.

Referrals Minimum Price : $6.95 For 5 Member

Klik di sini untuk join 07bux.net

www.invest-analyzer.com

3. www.isabelmarco.com

Pendapatan: hingga $0.01 per iklan. $0.07 komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. $9.00 minimum payout.

Referrals Minimum Price : $8.5 For 5 Member

Klik di sini untuk join isabelmarco.com

www.invest-analyzer.com

4. www.bux3.com

Pendapatan: hingga $0.01 per iklan. 100% komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. $10.00 minimum payout.

Klik di sini untuk join bux3.com

5. www.crewbux.com

Pendapatan: hingga $0.01 per iklan. 100% komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. $5.00 minimum payout.

Referrals Minimum Price : $6.99 For 5 Member

Klik di sini untuk join crewbux.com


www.invest-analyzer.com

6. www.earn.nu
Pendapatan: hingga $0.01 per iklan. 100% komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. $10.0 minimum payout.

Referrals Minimum Price : $6.95 For 5 Member

Klik di sini untuk join Earn.nu

www.invest-analyzer.com

7. www.thinkbux.com

ThinkBux.com!

Pendapatan: hingga $0.01 per iklan. 100% komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. The minimum payout is $ 5.00

Payment Day : Payments are processed instantly, meaning you pay and receive in seconds !

Klik di sini untuk join thinkbux.com

8. www.foxcash.net

Pendapatan: hingga $0.015 per iklan. $0,01 komisi referal.

Payment : pembayaran via AlertPay. The minimum payout is $ 10.00

Referrals Minimum Price : $7.00 For 5 Member

Klik di sini untuk join Foxcash.net

14 comments:

a94mac34 said...

mas, bukannya kalo kita pake software aotuclikers tersebut kita ga bakalan di bayar ama pengelola PTC tsb..?? mhn pencerahannya..krn saya baru di dunia ptc..tks

Popular PTC said...

hm tergantung kk klo kita sering pakai bisa2 gak di bayar karena PTC tuh ada jebakannya ^^ nah makanya saya sarankan buat para anggota saya untuk menyalakan autosurf ini pada saat jam2 tertentus aja kk dan saya sarankan untuk jg sesekali memasuki PTC secara manual

Thanks

cumie said...

yang paypal gak ada yah??

Perniagaan Online said...

impijuta@gmail.com

Dark ANBU said...

hlo..bos!
saya baru mengenal apa itu ptc!
saya kesulitan dalam mendaftar di alertpay! di sana tertulis kalo account saya blum melakukuan verrifed(gw dah lupa tulisannya)!jadi katanya gw gk bisa witdraw,send money,etc!
jadi percuma aja kalo ntar gw ikut program itu!kalo gw gk bisa ambil itu duit!
tolong pencerahannya!
boss! tlng email ke dark.anbu17@gmail.com
ok!

arerypac said...

jemput lawati blog saya untuk melihat proof2 terbaru dari ptc koleksi saya.. :)

http://ptcbiz.blogspot.com/

vikhi said...

thanks buat infonya mas....
ada beberapa yang belum aq ikutin dari beberapa PTC diatas....
udah nyoba ini belum mas...

http://www.TakeTheGlobe.com/index.php?page=register&r=vikhi

free membernya aja dikasih banyak link iklan...

Anonymous said...

bagi softwarenya doong...
ntar gw referernya ke elo deh, kirimin linknya di lead_the_pro@yahoo.co.id
gw pengen ngetes..bisa beneran ga di PTC gw..

Mr. Boy said...

udah daftar semua
iklansugih@gmail.com
ym juga udah
pingin segera dapat dollar


thanks

Bilal Ahmad said...

Get Free Referrals for PTC,PTR,MLM etc..

Instant and Minimum Payout PTC sites

WISH TO BE HERO said...

dah banyak yang jadi SCAM bos PTC, sering-sering di update tar kita tukeran link
thanks

MORE said...

saya sudah daftar semua di PTC yang di rekomendasikan oleh bro tersebut,gaimana caranya untuk memiliki nsofware nya secara gratis bro,mohon infonya

Nepal said...

Neobux is a great PTC. I have received payment for 2 times and it was instant. I have also joined http://www.excellentbux.com/ lets see what happens.

BoY said...

BRO..Ive already registered at ur 07bux.My id cliffordanthony.please send me the software at clief_boy@yahoo.com...

Post a Comment