Sunday, July 20, 2008

Popular PTS

1. www.ziddu.com
Pendapatan : hingga $0,001 per download. $0,3 komisi referal.

Payment : $10 minimum payout.

Informasi : tempat penyimpanan data digital (file hosting services) dimana kita akan dibayar untuk tiap orang yang mendownload file kita.

Klik di sini untuk join ziddu.com

2. www.trafficera.com

Pendapatan : hingga $0,01 per surf. $0,3 komisi referal.

Payment : $10 minimum payout.

Informasi : Suatu layanan yang mendukung untuk meningkatkan traffic pada website kita sekaligus kita memperoleh pendapatan $$$

Klik di sini untuk join trafficera.com

5. www.easyhits4u.com
Pendapatan : hingga $0,01 per surf. $0,3 komisi referal.

Payment : $10 minimum payout.

Informasi : Suatu layanan yang mendukung untuk meningkatkan traffic pada website kita sekaligus kita memperoleh pendapatan $$$

Klik di sini untuk join easyhits4u.com

4. www.intoffers.com

Pendapatan :

3 referral levels - earn a commission from the earnings of members you refer:
-> level 1: 15%
-> level 2: 3%
-> level 3: 2%

Payment : $10 minimum payout.

Informasi : Suatu layanan yang mendukung untuk mendaftar berbagai PTC melalui satu web

Klik di sini untuk join intoffers.com

8 comments:

Duit Gratisan said...

Gue udah gabung tuh, tapi masih belum maksimal. Ada tipsnya?

Popular PTC said...

apa yah sering ikut forum international aja sapa tau softwarenyabanyak yg donlaod

science said...

kang nambahin,...klik gratis buatan indonesia

http://klikrupiah.com/?r=anggieiqbal

Anonymous said...

kkang, klo bisa auto click ngapain cari referal!!
buat "budak" aja di kompi2 warnet pasang tuh software, beres dah...

come and share said...

saat ini banyak bisnis online jenis yang beginian ya.... bagus juga join, untuk antisi[asi jika sekonyong2 google adsense di banned,,

tim-uangspontan said...

Dapet dollar dari friendster?? Gimana caranya?? Daftar gratis, dollar gratis, dapet temen..!!

http://uangspontan.co.cc


Pernahkah Anda mendapatkan Aliran uang RP.100.000,- secara terus -menerus ke rekening Anda? Ingin segera mempraktekkannya?

http://uangspontan.wordpress.com

DeaLer said...

www.easyhits4u.com is best


Pelni interneta

BT said...

looks interesting

http://cashmoneykrew.dyndns.org/index.php

Post a Comment