Tuesday, July 15, 2008

S.E.T ( Skynet Elite Team )

Hm...pasti pada penasaran kan apaan nih it's ok daku akan jelaskan apaan sih S.E.T (cool banget yah namanya ^^)

Nah S.E.T adalah suatu komunitas di mana kita semua saling mengunjungi blog Team S.E.T yang lain dan meng click iklan di blog/web mereka cukup 1 kali saja masing - masing blog setiap harinya rutin, mantap bukan dan iklan di dalam blog kita juga akan di click oleh member lain. ^^

Namun S.E.T tidak mengutamakan itu semua member bagi kami bukan seorang anggota yang bertugas click-click iklan / dengan kata lain pesuruh untuk click iklan, kalian semua adalah ujung tombak dalam berkembangnya komunitas ini so... kakak-kakak semua itu adalah bagian terpenting dari Team S.E.T ini yang terpenting bagi kami adalah semangat kekeluargaan dan saling berbagi ilmunya ^^

Nah trus gimana dong masalah click-click iklannya ? hm.... yang kami S.E.T inginkan hanyalah kesadaran masing-masing anggota Team ini, Kita semua ingin sukses dalam tujuan kita bukan oleh karena itu kami percaya satu sama lain karena ini adalah komunitas yang saling membangun "Masuk bersama and Sukses bersama"

"Proses untuk mencapai hasilnya adalah yang terpenting dan bukan hasilnya yang terpenting"

Lho apa itu maksudnya ^^ ? Nah ini juga salah satu prinsip komunitas ini, Menurut kami perjuangan untuk mencapai hasil adalah yang terpenting karena semua nya itu akan menghasilkan hasil yang sempurna sedangkan hasil akhir belum tentu hasil dari proses yang sempurna bisa saja hasil itu kita peroleh dengan tidak sempurna.

So... apa hubungannya ? Nah jika kita rajin datang ke daftar URL blog yang di kirimkan ke email kita dari anggota team ini dan mengclick iklan mereka toh itu juga membangun hidup kita agar menjadi lebih rajin dan yang terpenting membangun rasa saling percaya antar team bahwa pasti semua anggota juga mengclick iklan di blog kita ^^

Nah kesimpulannya :

1. Kita sendiri membentuk diri kita menjadi orang yang rajin

2. Kita sendiri membentuk diri kita menjadi orang yang saling percaya satu sama lain

3. Kita sendiri membangun diri kita menjadi pribadi yang saling membangun satu sama lain

4. Komunitas ini berkembang pesat dengan prinsip kekeluargaan -> harapan ane nih ^^

Nah klo pada mau join cukup click di sini

Join Our Team Click Here

Untuk keterangan lebih lanjut nanti saya kirim ke Email masing2 yang telah di isikan oleh kakak-kakak semua di form tadi ^^

Thanks For Your Attention
Vas^Co
CEO S.E.T